Avez-vous déjà goûté les M&M's fourrés au beurre de cacahuète? C'est trop bon ! Chocolat fondant qui se mêle au sucré/salé du beurre de cacahuète, une tuerie ! Enfin tout ça pour vous dire qu'on retrouve un peu la même sensation en croquant dans ces délicieux cookies.....

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Pour une vingtaine de cookies :


-100 gr de beurre de cacahuète

-50 gr de chocolat noir

-100 gr de farine

-1 cuillère à café de levure chimique

-1 oeuf

-100 gr de beurre doux, mou et en morceaux

-150 gr de sucre

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-Dans un saladier, battre l'oeuf et le sucre, quand le sucre et bien dilué, ajouter les morceaux de beurre et le beurre de cachuète. Battre de nouveau jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

-Ajouter ensuite la farine et la levure, mélanger de nouveau.

-Couper le chocolat en pépites et l'ajouter à la pâte.

-Mettre la pâte au frais pendant 30 minutes.

-Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°c.

-Disposer une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.

-Sortir la pâte du réfrigérateur et en faire de petites boules, les répartir sur le papier sulfurisé en les espaçant bien.

-Enfourner pendant 10 à 15 minutes.

-Les sortir et attendre qu'ils aient refroidi (pour qu'ils durcissent) avant de les manipuler.