Oui je sais, encore une recette de Zeste ! Bah oui mais c'est bon alors pourquoi s'en priver?

Et puis cette recette montre à quel point les goûts changent ; fût un temps où je n'aimais pas la coriandre, aujourd'hui je pourrais en mettre dans tout ce que je mange ; et durant tout ma grossesse je n'ai pas pu avaler un morceau de saumon, alors que maintenant je l'aime tout autant qu'avant !

Enfin tout ça pour dire que le raz-el-hanout et le saumon ça fracasse, alors en plus ce petit pesto de coriandre qui vient assaisonner tout ça....Je vous laisse imaginer!

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Ingrédients pour 2 personnes :


-2 pavés de saumon

-1 cuillère à soupe de graines de sésame

-2 cuillères à soupe de raz-el-hanout

-1/2 bouquet de coriandre

-1 gousse d'ail

-2 cébettes

-huile d'olive

-sel, poivre

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-Préparer le pesto : éplucher l'ail, le couper en morceaux et le mettre dans le hachoir. Laver et couper grossièrement les cébettes, les ajouter dans le hachoir avec les feuilles de coriandre lavées.

-Hacher le tout en ajoutant de l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une pâte. Réserver.

-Couper les pavés de saumon en cubes, les enfiler sur des brochettes en bois.

-Mélanger les graines de sésame et le raz-el-hanout et enrober les brochettes de saumon de ce mélange. Saler.

-Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive, baisser le feu et faire cuire les brochettes, 2 minutes de chaque côté en les retournant délicatement pour ne pas qu'elles accrochent.

-Servir avec du riz.