Il me restait un peu de saumon fumé et de féta, vestiges de ma recette d'omelette roulée, et comme j'ai trouvé qu'ils allaient très bien ensembles j'ai réitéré ce mariage en y associant du concombre et du piment dans une petite verrine toute fraîche.

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Ingrédients pour 2 personnes :


-2 tranches de saumon fumé

-100 gr de concombre

-50 gr de féta

-5 cl de crème liquide

-1 cuillère à café de piment en poudre

-quelques brins de ciboulette ciselés

-sel, poivre

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-Eplucher le concombre et le couper en petits dés, le mettre dans une passoire avec du gros sel et le laisser dégorger pendant 30 minutes.

-Dans un saladier, mélanger la crème liquide, le piment et la ciboulette ciselée.

-Découper les tranches de saumon en dés et les ajouter à la crème ainsi que la féta émiettée. Mélanger le tout.

-Rincer les dés de concombre et les sécher dans du papier absorbant, les ajouter à la crème, mélanger le tout et répartir la préparation dans des verrines.

-Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir.