Je ne sais pas pour vous, mais moi jusqu'à présent les radis j'avais l'habitude de les tremper dans une petite sauce, un dip..... Oui mais si pour une fois c'était eux que nous transformions en sauce !

C'est frais, c'est rose, c'est entre le dip et le raïta, on y a trempé des gressins, des feuilles d'artichaut et en a rempli nos avocats....A vous de trouver votre manière de le déguster.

J'ai piqué l'idée sur le site manger-bouger, parfait pour les idées en revanche pour les recettes c'est à revoir........

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Ingrédients :


-150 gr de radis roses, équeutés et lavés

-1 yaourt

-1 cuillère à soupe de mascarpone

-1 échalote

-sel, poivre

-quelques brins de ciboulette fraîche lavée et ciselée

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-Eplucher et émincer l'échalote, la mettre dans un hachoir avec les radis et le mascarpone. Hacher finement.

-Mettre les radis hachés dans un petit saladier et y incorporer le yaourt.

-Rectifier l'assaisonnement, ajouter la ciboulette, mélanger et réserver au frais pendant 2 heures avant de servir.