750 grammes
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Coupe et cuit
20 avril 2013

Raïta de concombre, coriandre, cumin

Un dip pour l'apéro, frais, surprenant et terriblement bon ! Si si, chéri a ramassé le bol avec les doigts tellement il a aimé ! L'été arrivant bientôt, les apéros vont se multiplier, il va falloir en trouver des idées pour varier un peu, dans celui-ci on peut y tremper des chips, des p'tits légumes crus, des morceaux de naans..........

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Ingrédients :


-150 gr de concombre

-1 yaourt

-une grosse poignée de feuilles de coriandre fraîches et ciselées

-1 cuillère à café de cumin en poudre

-sel, poivre

-1 cuillère à café de gros sel

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-Eplucher le concombre et l'émincer finement, le mettre dans une passoire avec le gros sel, mélanger et le laisser dégorger 10 à 15 minutes.

-Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le yaourt avec la coriandre et le cumin.

-Rincer le concombre, l'égoutter et le sécher sur du papier absorbant, l'ajouter au yaourt, mélanger, saler, poivrer et mélanger de nouveau.

-Mettre au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir.

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