Une recette d'une grande simplicité mais que je ne pense pas assez souvent à réaliser, quelques légumes rôtis au four avec du romarin, de l'ail et de l'huile d'olive. J'ai choisi des courgette et du fenouil car c'est ce qu'il y avait dans mon frigo mais je suis sûre que de nombreux légumes se prêteront volontiers à ce mode  de cuisson. J'ai accompagné ces légumes de quinoa mais du riz ou des pâtes se marieront très bien avec eux.

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Ingrédients pour 2 personnes :


-1 courgette

-1 bulbe de fenouil

-2 gousses d'ail

-2 branches de romarin

-huile d'olive

-sel, poivre

-80 gr de quinoa

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-Préchauffer le four à 180°c.

-Laver les légumes, couper les extrémités et les couper en morceaux assez gros. Les mettre dans un plat allant au four.

-Eplucher et écraser l'ail au presse-ail, l'ajouter aux légumes avec le romarin et l'huile d'olive, saler, poivrer et mélanger le tout.

-Mettre au four pendant 45 minutes.

-Faire cuire le quinoa, l'égoutter, le disposer dans un plat.

-Sortir les légumes du four, enlever les branches de romarin et répartir les légumes sur le quinoa.

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