Une recette toute simple d'une pizza délicieuse......

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Ingrédients pour une grande pizza (la plaque de mon four) :

Pour la pâte :

-5 cl d'eau tiède

-1 sachet de levure boulangère (à peu près 15 gr.)

-250 gr de farine

-1 cuillère à café de sel

-5 cl d'huile d'olive

Pour la garniture :

-Une boîte de coulis de tomate (25 cl)

-2 boules de mozzarella

-6 petits palets de chèvres

-5 tomates cerises

-Quelques sanguins à l'huile (champignons)

-Quelques coeurs d'artichauts aux herbes et à l'huile (en bocal)

-1 cuillère à soupe d'origan séché

-un filet d'huile d'olive

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-Faire la pâte : diluer la levure dans un peu. Dans un saladier, mélanger le sel et la farine, faire un puits au milieu, y verser l'huile, la levure et une partie de l'eau tiède. Mélanger avec une spatule en incorporant régulièrement le reste d'eau. La pâte doit être souple.

-Pétrir avec les mains la pâte pendant une dizaine de minutes, elle doit être bien homogène. Remettre la pâte dans le saladier et la badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.

-Couvrir le saladier et laisser reposer la pâte pendant 2 heures.

-Préchauffer le four à 210°c (th.7)

-Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et en ayant fariné le plan de travail.

-Sur la plaque du four, étaler une feuille de papier sulfurisé et y mettre la pâte.

-Enfourner pour 5 minutes.

-Sortir la pâte et étaler dessus le coulis de tomates.

-Couper la mozzarella en fines tranches et émietter les palets de chèvre. Les disposer sur le coulis de tomates de manière régulière.

-Laver et couper les tomates cerises en quartier.

-Couper en tranches les champignons et les coeurs d'artichauts.

-Disposer sur la pizza les tomates, les sanguins et les coeurs d'artichauts. Saupoudrer d'origan et verser un filet d'huile d'olive.

-Enfourner de nouveau la pizza pendant 10 minutes.