Une recette que j'aurais mis beaucoup, beaucoup de temps à publier......Une recette pour parler principalement de mon nouveau partenaire Déco et Saveurs. Et enfin une recette pour vous dire que je fais une pause culinaire de quelques semaines.....Je reviendrai ça c'est sûr mais pour l'instant je n'arrive plus à cuisiner donc à poster des recettes régulièrement, de même je n'arrive plus à prendre le temps de venir me délecter sur les différents blogs que j'apprécie donc une petite pause s'impose!

Pour réaliser ces petites tartelettes, je me suis servie des différents ustensiles envoyés par Déco et Saveurs (Merci!), comme ces moules à tartelettes en silicone ou encore la grille à pâtisserie, idéale pour faire refroidir les tartelettes sans que la pâte ne ramollisse. Et pour finir ce joli set de table qui donne un peu de gaieté aux photos culinaires.

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Ingrédients pour une trentaine de petites tartelettes :

-1 oeuf

-250 gr de farine

-125 gr de beurre mou

-125 gr de sucre en poudre

-une pincée de sel

-2 cuillères à soupe de graines de sésame

-de la confiture de mûres (de la grand mère de chéri)

-de la confiture de myrtilles (offerte par Rigoni di Asiago)

-du Nutella

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-Préparer la pâte sablée : Casser l'oeuf dans un saladier, le battre avec le sucre et sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter la farine sans cesser de mélanger.

-Ajouter le beurre et les graines de sésame et travailler la pâte du bout des doigts pour qu'elle s'effrite.

-Former une boule, l'enrouler dans du film alimentaire et la mettre au frigo pour au moins 2h.

-Fariner le plan de travail et étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

-Préchauffer le four à 180°c (Th.6).

-A l'aide d'un verre ou d'un emporte pièce, découper des cercles de la taille souhaitée.

-Disposer les cercles de pâte dans les moules à tartelettes les garnir d'une cuillère à café de confiture ou de Nutella.

-Mettre au four pour 10 à 15 minutes, les sortir et les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.

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