Tartelettes feuilletées aubergines, mozzarella.
Une petite recette que j'avais sous le coude depuis un petit moment et que je n'avais pas eu le temps de poster. Il y a quelques temps j'avais proposé des tagliatelles de courgettes à la sauce aux aubergines, eh bien il me restait de la sauce Sacla aux aubergines ! Je l'ai utilisée de la manière la plus simple qu'il soit : tartinée sur une pâte feuilletée avec un dé de mozzarella et une feuille de basilic.
Ingrédients pour une dizaine de petites tartelettes :
-1 pâte feuilletée
-Sauce Sacla aux aubergines, olives noires et noix de cajou
-1 boule de mozzarella
-quelques feuilles de basilic frais
-huile d'olive
-sel, poivre
-Dérouler la pâte feuilletée sur une feuille de papier sulfurisé. A l'aide d'un verre, découper des cercles.
-Tartiner chaque cercle avec de la sauce aux aubergines.
-Préchauffer le four à 180°c (Th.6)
-Découper la mozzarella en dés et déposer un dé sur chaque tartelette, saler, poivrer, et mettre une goutte d'huile d'olive.
-Mettre au four pendant 10 à 15 minutes.
-Laver les feuilles de basilic.
-Sortir les tartelettes du four et déposer une feuille de basilic sur chacune d'entre elle.