750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coupe et cuit
17 février 2012

Tarte verte au chorizo

Alors voilà un plat typique du vendredi soir, soir des conneries en général........Un vendredi soir fatiguée où je ne sais pas quoi faire à manger et où je finis par totalement improviser, et pour une fois eh bien ce n'est pas trop mal réussi, certes ce n'est pas de la grande cuisine mais ça reste tout à fait acceptable pour un vendredi soir !

DSC_0141-001    DSC_0583-001

Ingrédients :

-1 pâte brisée

-50 gr d'épinards

-50 gr de petits pois

-50 gr d'haricots verts

-4 oeufs

-10 cl de crème liquide

-1/2 chorizo

-100 gr de fromage râpé

-sel, poivre

 

-Décongeler, et faire cuire les légumes dans l'eau bouillante, salée, bien les égoutter, réserver.

-Préchauffer le four à 180°c.

-Dans un plat à tarte, mettre une feuille de papier sulfurisé et y étaler la pâte.

-Mettre la pâte au four 5 à 10 minutes, elle doit légèrement colorer.

-Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la crème, le fromage râpé, saler, poivrer et bien mélanger.

-Répartir les légumes sur la pâte puis verser les oeufs par dessus.

-Couper le chorizo en tranches fines et les répartir sur la tarte.

-Mettre au four pour 25 à 30 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Merci beaucoup, elle est surtout simple et rapide à faire, et bizarrement la verdure passe beaucoup mieux de cette manière !!!
M
Elle est magnifique cette tarte, haute en couleur!!! Elle me fait bien envie!
Publicité