750 grammes
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Coupe et cuit
24 janvier 2012

Cabillaud mariné au pili-pili

Je viens de découvrir qu'en fait le pili-pili est ce que j'appelle le piment oiseau. Voici donc une petite recette un peu forte mais pleine de saveurs......

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Ingrédients pour 2 personnes :

-2 pavés de cabillaud

-1 piment oiseau (petit piment rouge séché)

-2 gousses d'ail

-le jus d'1/2 citron

-2 cuillères à soupe d'huile d'olive

-1 petit morceau de gingembre frais

-1 cuillère à café de paprika

-poivre et sel

 

-Eplucher l'ail et le couper en morceaux, les mettre dans le hachoir avec le piment, le paprika, le jus de citron, l'huile d'olive, le gingembre et les feuilles de coriandre lavées.

-Bien hacher le tout jusqu'à obtenir une pâte. La verser sur les pavés de cabillaud et bien les badigeonner.

-Laisser mariner 1 à 2 heures.

-Faire chauffer un poêle, y disposer les pavés de cabillaud avec la marinade. Les faire cuire 3 à 4 minutes de chaque côtés suivant leur épaisseur.

-Servir avec du riz.

 

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