750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coupe et cuit
18 janvier 2012

Madeleines au Nutella

Encore une petite recette Made in Nutella parfaite pour le thé....

DSC_0094        DSC_0388

 

Ingrédients pour une vingtaine de madeleines :

-2 oeufs

-125 gr de sucre

-125 gr de beurre mou

-125 gr de farine

-1 cuillère à café de levure chimique (3 gr)

-1 pincée de sel

-1 cuillère à soupe de Nutella pour la pâte + une noisette pour chaque madeleine

 

-Battre les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse.

-Ajouter le Nutella et battre de nouveau jusqu'à ce qu'il soit complétement incorporé.

-Incorporer petit à petit et toujours en mélangeant la farine, la levure et le beurre.

-Préchauffer le four à 180°c (th. 6)

-Dans des moules à madeleines, mettre une cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte, bien répartir et ajouter une noisette de Nutella sur le dessus.

-Enfourner pendant 12 à 15 min.

-Sortir du four et laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité