Ingrédients pour 4 personnes :


-1 grosse boîte de flageolets (500 gr je pense)

-2 carottes

-1 poireau

-1 petit piment rouge (type piment oiseau)

-1,5 litre de bouillon de légumes

-1/2 oignon

-huile d'olive

-sel, poivre

 

-Eplucher, laver et couper en morceaux les carottes. Enlever le vert et la racine du poireau, le laver et le couper en morceaux.

-Eplucher et émincer l'oignon.

-Egoutter et rincer les flageolets.

-Dans une cocotte, faire chauffer de l'huile d'olive, y faire revenir l'oignon. Quand il est translucide, ajouter les carottes, le poireau et les flageolets. Laisser revenir quelques minutes.

-Ajouter le bouillon de légumes, le piment émincé, et faire bouillir le tout.

-Baisser le feu et faire mijoter 30 min.

-Mixer le tout, rectifier l'assaisonnement. 

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