Cabillaud sur écrasé de pommes de terre
Encore une recette archi-simple pour un petit repas vite fait bien fait.
Ingrédients pour 2 personnes :
-8 petites pommes de terre
-2 pavés de cabillaud
-huile d'olive
-5 branches de persil
-sel, poivre
-Eplucher et laver les pommes de terre, les faire cuire 20 minutes à la vapeur. Elles doivent être bien tendres.
-Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir les pavés de cabillaud à feu doux, 4 minutes de chaque côté.
-Ecraser les pommes de terre à l'aide d'une fourchette. Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le persil lavé et ciselé, du sel et du poivre, bien mélanger le tout.
-Sortir le cabillaud de la poêle, l'écraser légèrement.
-Dans chaque assiette, faire un petit dôme d'écrasé de pommes de terre et répartir le poisson sur les dômes. Poivrer légérement.
-Servir avec une salade verte.