750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coupe et cuit
2 janvier 2012

Cabillaud sur écrasé de pommes de terre

Encore une recette archi-simple pour un petit repas vite fait bien fait.

Ingrédients pour 2 personnes :

-8 petites pommes de terre

-2 pavés de cabillaud

-huile d'olive

-5 branches de persil

-sel, poivre

 

-Eplucher et laver les pommes de terre, les faire cuire 20 minutes à la vapeur. Elles doivent être bien tendres.

-Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir les pavés de cabillaud à feu doux, 4 minutes de chaque côté.

-Ecraser les pommes de terre à l'aide d'une fourchette. Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le persil lavé et ciselé, du sel et du poivre, bien mélanger le tout.

-Sortir le cabillaud de la poêle, l'écraser légèrement.

-Dans chaque assiette, faire un petit dôme d'écrasé de pommes de terre et répartir le poisson sur les dômes. Poivrer légérement.

-Servir avec une salade verte.

 

DSC_0383

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité