750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coupe et cuit
14 décembre 2011

Soupe de pois chiches au raz el hanout

Ingrédients pour 4 personnes :

-1 grosse boîte de pois chiches (800gr)

-2 branches de céleri

-1 tomate

-1,5 l de bouillon de légumes

-1/2 oignon

-1 grosse gousse d'ail

-huile d'olive

-1 cuillère à café de Raz El Hanout du Roy

-Coriandre

 

-Egoutter les pois chiches.

-Eplucher l'ail et l'oignon.

-Oter les feuilles du céleri et le couper en morceaux.

-Laver les tomates et les couper en morceaux.

-Dans une cocotte, faire chauffer l'huile, ajouter les oignons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

-Ajouter les morceaux de tomate et de céleri en remuant bien puis les pois chiches.

-Verser le bouillon et le raz el hanout, porter le tout à ébullition.

-Baisser le feu et laisser mijoter une vingtaine de minutes.

-En fin de cuisson ajouter les feuilles de coriandre lavées et mixer le tout.

DSC_0126

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Hummm la belle soupe
Publicité