750 grammes
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Coupe et cuit
30 novembre 2011

Velouté de marrons

L'hiver n'arrive pas mais je l'attends de pieds fermes !

Ingrédients pour 4 personnes :

-500 gr de marrons en boîte (je ne sais pas les faire frais........)

-1l de bouillon de volaille

-1 échalote

-du beurre

-2 feuilles de laurier

-6 branches de persil frais

-20 cl de crème liquide

 

-Eplucher et émincer l'échalote.

-Dans une cocotte faire fondre le beurre et y faire revenir l'échalote.

-Ajouter les marrons, faire revenir 5 min puis couvrir avec le bouillon de volaillle.

-Laver le persil et ajouter les feuilles à la soupe ainsi que le laurier.

-Porter le tout à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 30 min.

-Retirer les feuilles de laurier, ajouter la crème et mixer le tout. Rectifier l'assaisonnement. 

 

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