Ingrédients pour 2 personnes :

-300 gr de boeuf haché

-1 gousse d'ail

-1 oignon

-1 cuillère à café de gingembre frais râpé

-1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge

-20 cl de lait de coco

-2 cuillères à soupe d'huile de sésame

-1 cuillère à soupe de sauce soja

-5 branches de coriandre lavée et ciselée

-200 gr de nouilles chinoises

-1 l de bouillon de volaille bouillant

 

-Mettre les nouilles dans un saladier et verser le bouillon de volaille dessus, couvrir pendant 20 min. 

-Eplucher et émincer l'ail et l'oignon.

-Faire chauffer l'huile dans une poêle y faire revenir l'ail, l'oignon et le gingembre pendant 2 min. Ajouter la pâte de curry, faire revenir de nouveau 2 min puis ajouter le lait de coco et la sauce soja. Porter le tout à ébullition.

-Mettre la viande dans la sauce, bien mélanger et faire cuire pendant 5 min.

-Egoutter les nouilles et les ajouter dans la sauce, faire cuire encore 5 min.

-Saupoudrer de coriandre fraîche avant de servir.

DSC_0391