Ingrédients pour 4 personnes :

-4 carottes

-2 tomates

-250 gr de lentilles corail

-1,2 litre de bouillon de volaille

-1 oignon

-1 cuillère à soupe de poudre de curry

-20 cl de lait de coco

-6 branches de coriandre lavée et ciselée

-2 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

-Eplucher l'oignon et les carottes. Laver les tomates et les carottes et couper le tout grossièrement.

-Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon, quand l'oignon est translucide ajouter les carottes, les tomates, et les lentilles corail. Remuer et faire revenir 5 min.

-Ajouter le bouillon de volaille, le curry et porter à ébullition.

-Baisser le feu et laisser mijoter 30 min.

-Ajouter le lait de coco, la coriandre et mixer le tout, rectifier l'asaisonnement si nécessaire.

DSC_0745