Première tentative de brownies, il est un peu cassant mais bon.......

Ingrédients :

-200 gr de chocolat pâtissier

-100 gr de beurre

-2 oeufs

-150 gr de sucre

-50 gr de farine

-50 gr de Maïzena

-1 sachet de levure

-100 gr de noisettes

-100 gr de noix

 

-Dans une casserole, à feu très doux, faire fondre le beurre et le chocolat en remuant sans arrêt pour ne pas brûler le chocolat.

-Préchauffer le four à 180°c (th.6).

-Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre avec un fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le chocolat, bien remuer jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

-Ajouter la farine, la Maïzena et la levure, bien mélanger.

-Ajouter les noix et les noisettes, mélanger de nouveau.

-Recouvrir un plat carré, allant au four de papier sulfurisé et y verser la pâte.

-Mettre au four pendant 25 min, le dessus doit être craquant et l'intérieur moelleux, juste cuit.

-Laisser refroidir avant de manger. 

 

DSC_0304