Ailes de raie au four
Ingrédients pour 2 personnes :
-2 ailes de raie (je les prends congelées)
-4 pommes de terre
-200 gr de fonds d'artichauts (je les prends en bocal)
-2 cuillères à soupe de vin blanc
-1/2 botte de persil
-2 cuillères à soupe de câpres
-4 cuillères à soupe d'huile d'olive
-sel, poivre
-Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante. Les laisser refroidir, les éplucher, les couper en rondelles et les mettre dans un saladier.
-Egoutter les fonds d'artichauts, les couper en petits morceaux et les ajouter aux pommes de terre.
-Laver et ciseler le persil et l'ajouter dans le saladier avec les câpres, l'huile d'olive, saler, poivrer et bien mélanger.
-Préchauffer le four à 200°c (th.8).
-Tapisser le fond d'un plat allant au four avec ce mélange, déposer les ailes de raie par-dessus, arroser avec le vin blanc et recouvrir le plat de papier aluminium.
-Mettre au four une quinzaine de minutes.