Ingrédients pour 2 personnes :

-2 ailes de raie (je les prends congelées)

-4 pommes de terre

-200 gr de fonds d'artichauts (je les prends en bocal)

-2 cuillères à soupe de vin blanc

-1/2 botte de persil

-2 cuillères à soupe de câpres

-4 cuillères à soupe d'huile d'olive

-sel, poivre

 

-Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante. Les laisser refroidir, les éplucher, les couper en rondelles et les mettre dans un saladier.

-Egoutter les fonds d'artichauts, les couper en petits morceaux et les ajouter aux pommes de terre.

-Laver et ciseler le persil et l'ajouter dans le saladier avec les câpres, l'huile d'olive, saler, poivrer et bien mélanger.

-Préchauffer le four à 200°c (th.8).

-Tapisser le fond d'un plat allant au four avec ce mélange, déposer les ailes de raie par-dessus, arroser avec le vin blanc et recouvrir le plat de papier aluminium.

-Mettre au four une quinzaine de minutes.  

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