750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coupe et cuit
15 octobre 2011

Pizza bianca

Je ne mets pas la recette de la pâte à pizza car je n'en suis pas satisfaite, il faut que je fasse d'autres essais.....Mais un peu de Rome juste pour le plaisir......

DSC_0051   DSC_0098

Ingrédients :

-1 pâte à pizza

-1 boule de mozzarella

-1 scarmozza

-100 gr de mélange de cèpes à l'huile (en bocal)

-poivre

-huile d'olive à la truffe

 

-Préchauffer le four th.7 (210°c).

-Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé, le fariner légèrement et y étaler la pâte.

-La mettre au four 5 à 10 min pour la faire précuire.

-Pendant ce temps, presser la mozzarella pour enlever son jus et la couper en morceaux.

-Couper la scarmozza en tranches fines.

-Egoutter les champignons.

-Sortir la pâte et la garnir : répartir les tranches de scarmozza, répartir les morceaux de mozzarella puis les champignons. Poivrer légèrement.

-Enfourner de nouveau pendant 10 min.

-Sortir et arroser légèrement avec de l'huile d'olive à la truffe.

DSC_0395

 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
magnifique cette pizza blanche<br /> <br /> Kalinka
Publicité