Pizza bianca
Je ne mets pas la recette de la pâte à pizza car je n'en suis pas satisfaite, il faut que je fasse d'autres essais.....Mais un peu de Rome juste pour le plaisir......
Ingrédients :
-1 pâte à pizza
-1 boule de mozzarella
-1 scarmozza
-100 gr de mélange de cèpes à l'huile (en bocal)
-poivre
-huile d'olive à la truffe
-Préchauffer le four th.7 (210°c).
-Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé, le fariner légèrement et y étaler la pâte.
-La mettre au four 5 à 10 min pour la faire précuire.
-Pendant ce temps, presser la mozzarella pour enlever son jus et la couper en morceaux.
-Couper la scarmozza en tranches fines.
-Egoutter les champignons.
-Sortir la pâte et la garnir : répartir les tranches de scarmozza, répartir les morceaux de mozzarella puis les champignons. Poivrer légèrement.
-Enfourner de nouveau pendant 10 min.
-Sortir et arroser légèrement avec de l'huile d'olive à la truffe.