Papillotes de cabillaud à la menthe et son riz jaune
Ingrédients pour 2 personnes :
-2 beaux filets de cabillaud
-15 cl de crème semie-épaisse
-Le jus d'1/2 citron
-1 cuillère à café de piment en poudre
-4 branches de menthe lavée
-Sel et poivre
-250 gr de riz
-1 cuillère à café d'un mélange d'épices en poudre venu d'Equateur (paprika, ail, coriandre....)
-Papier sulfurisé
-Huile d'olive
-Faire la sauce : dans un bol, verser la crème, la saler et la poivrer, ajouter le jus de citron, le piment et la menthe ciselée.
-Préchauffer le four à 210°c th. 7
-Découper 2 feuilles de papier sulfurisé, y mettre les filets de cabillaud et les badigeonner d'huile d'olive. Répartir la crème dans les papillottes et les fermer en joignant les 2 bords et en les roulant.
-Enfourner 15 min.
-Pendant ce temps faire le riz : (pour ma part, au rice cooker), mettre le riz, un peu d'huile d'olive, de sel et une cuillère à café de mélange d'épices. Recouvrir d'eau et laisser faire la machine.