Ingrédients pour 2 personnes :

-2 beaux filets de cabillaud

-15 cl de crème semie-épaisse

-Le jus d'1/2 citron

-1 cuillère à café de piment en poudre

-4 branches de menthe lavée

-Sel et poivre

-250 gr de riz

-1 cuillère à café d'un mélange d'épices en poudre venu d'Equateur  (paprika, ail, coriandre....)

-Papier sulfurisé

-Huile d'olive

 

-Faire la sauce : dans un bol, verser la crème, la saler et la poivrer, ajouter le jus de citron, le piment et la menthe ciselée.

-Préchauffer le four à 210°c th. 7

-Découper 2 feuilles de papier sulfurisé, y mettre les filets de cabillaud et les badigeonner d'huile d'olive. Répartir la crème dans les papillottes et les fermer en joignant les 2 bords et en les roulant.

-Enfourner 15 min.

-Pendant ce temps faire le riz : (pour ma part, au rice cooker), mettre le riz, un peu d'huile d'olive, de sel et une cuillère à café de mélange d'épices. Recouvrir d'eau et laisser faire la machine.

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