Cake au fenouil
Encore une recette du Livre des recettes d'automne....
Ingrédients :
-1 beau fenouil
-huile d'olive
-3 oeufs
-10 cl de lait
-1 sachet de levure
-180 gr de farine
-50 gr de fromage râpé
-30 gr de parmesan râpé
-Laver le fenouil et l'émincer très finement. Le faire revenir une dizaine de minutes dans une poêle avec de l'huile d'olive chaude. Saler, poivrer et réserver.
-Préchauffer le four à 180°c, th.6
-Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Incorporer le lait et les fromages. Saler poivrer. Ajouter le fenouil.
-Tapisser le fond d'un moule à cake de papier sulfurisé ou de beurre, verser la préparation dans le moule.
-Mettre au four pendant 30 min. Planter un couteau propre pour vérifier la cuisson.