Encore une recette du Livre des recettes d'automne....

Ingrédients :

-1 beau fenouil

-huile d'olive

-3 oeufs

-10 cl de lait

-1 sachet de levure

-180 gr de farine

-50 gr de fromage râpé

-30 gr de parmesan râpé

 

-Laver le fenouil et l'émincer très finement. Le faire revenir une dizaine de minutes dans une poêle avec de l'huile d'olive chaude. Saler, poivrer et réserver.

-Préchauffer le four à 180°c, th.6

-Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Incorporer le lait et les fromages. Saler poivrer. Ajouter le fenouil.

-Tapisser le fond d'un moule à cake de papier sulfurisé ou de beurre, verser la préparation dans le moule.

-Mettre au four pendant 30 min. Planter un couteau propre pour vérifier la cuisson.

DSC_0275