Ingrédients pour 2 personnes :

-4 filets de sole

-8 crevettes cuites décortiquées

-8 petites asperges (je les prends en boîte ; fraîches, les laver, les éplucher et les faire cuire avant)

-huile d'olive

-le jus d'un citron

-un morceau de gingembre

-250 gr de semoule

-1 cébette

-50 cl de bouillon de légumes

-sel, poivre

 

-Saler et poivrer les filets de sole, y mettre de l'huile d'olive, la moitié du jus de citron, râper dessus une partie du gingembre. Ajouter 2 crevettes et 2 petites asperges coupées en tronçons sur les filets puis rouler pour en faire des paupiettes. Déposer les paupiettes dans le panier supérieur d'un rice cooker ou d'un cuit vapeur.

-Enlever le vert des cébettes, les laver et les émincer. Les mettre dans la base du cuit vapeur avec le reste de jus de citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, un morceau de gingembre râpé, du sel, du poivre et le bouillon de légumes.

-Mettre en route le rice cooker, au bout de 5 min, ajouter la semoule dans le bouillon de la base. Laisser cuire encore 5 min.

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