Paupiettes de sole, crevettes, asperges et sa semoule
Ingrédients pour 2 personnes :
-4 filets de sole
-8 crevettes cuites décortiquées
-8 petites asperges (je les prends en boîte ; fraîches, les laver, les éplucher et les faire cuire avant)
-huile d'olive
-le jus d'un citron
-un morceau de gingembre
-250 gr de semoule
-1 cébette
-50 cl de bouillon de légumes
-sel, poivre
-Saler et poivrer les filets de sole, y mettre de l'huile d'olive, la moitié du jus de citron, râper dessus une partie du gingembre. Ajouter 2 crevettes et 2 petites asperges coupées en tronçons sur les filets puis rouler pour en faire des paupiettes. Déposer les paupiettes dans le panier supérieur d'un rice cooker ou d'un cuit vapeur.
-Enlever le vert des cébettes, les laver et les émincer. Les mettre dans la base du cuit vapeur avec le reste de jus de citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, un morceau de gingembre râpé, du sel, du poivre et le bouillon de légumes.
-Mettre en route le rice cooker, au bout de 5 min, ajouter la semoule dans le bouillon de la base. Laisser cuire encore 5 min.