750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coupe et cuit
11 septembre 2011

Concombre farci au chèvre.

Une recette tout droit sortie de ce livre et quelque peu modifiée suivant les moyens du bord:

Ingrédients pour 2 personnes :

-1/2 concombre

-3 palets de chèvre

-1 cuillère à soupe d'huile d'olive

-Un petit morceau de gingembre

-1/2 cuillère à café de piment de cayenne

-Une dizaine de feuilles de menthe fraîche

-Sel, poivre

 

-Eplucher et nettoyer le concombre, le couper en deux et avec une petite cuillère, enlever les pépins et l'évider légèrement pour y faire entrer la farce.

-Dans un bol, mélanger le chèvre avec l'huile d'olive, saler, poivrer, ajouter le piment, la menthe lavée et ciselée, le gingembre préalablement râpé.

-Remplir le vide des concombres avec cette farce.

-Servir bien frais.

DSC_0243

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité