750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coupe et cuit
24 août 2011

Brochettes de dinde au jambu cru

Ingrédients pour 2 personnes :

-2 belles escalopes de dinde bien fines

-2 tranches de jambon cru

-2 belles branches de basilic

-Huile d'olive

-200 gr de riz

-Le zeste et le jus d'1/2 citron

-1 tomate

-sel et poivre

-2 pics à brochette

 

-Faire cuire le riz.

-Laver le basilic et le mettre sur du papier absorbant.

-Préchauffer le four en position grill th. 7 (210°c)

-Badigeonner les escalopes d'huile d'olive, sur une face y mettre quelques feuilles de basilic puis une tranche de jambon cru.

-Rouler l'escalope, puis la découper en tronçons. Enfiler ces tronçons sur des pics à brochette.

-Enfourner 10 à 15 min en tournant régulièrement.

-Découper la tomate en dés et l'ajouter au riz ainsi que le zeste et le jus de citron.

-Servir chaud.

 

DSC_0143

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité