24 août 2011
Brochettes de dinde au jambu cru
Ingrédients pour 2 personnes :
-2 belles escalopes de dinde bien fines
-2 tranches de jambon cru
-2 belles branches de basilic
-Huile d'olive
-200 gr de riz
-Le zeste et le jus d'1/2 citron
-1 tomate
-sel et poivre
-2 pics à brochette
-Faire cuire le riz.
-Laver le basilic et le mettre sur du papier absorbant.
-Préchauffer le four en position grill th. 7 (210°c)
-Badigeonner les escalopes d'huile d'olive, sur une face y mettre quelques feuilles de basilic puis une tranche de jambon cru.
-Rouler l'escalope, puis la découper en tronçons. Enfiler ces tronçons sur des pics à brochette.
-Enfourner 10 à 15 min en tournant régulièrement.
-Découper la tomate en dés et l'ajouter au riz ainsi que le zeste et le jus de citron.
-Servir chaud.
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