Recette qui peut aussi se faire avec des crevettes ou des courgettes à la place du poulet.

Ingrédients pour 2 personnes :

-1 gousse d'ail

-1 morceau de gingembre

-2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge

-1 petite boîte de lait de coco (400 ml)

-3 escalopes de pouet

-1 cuillère à soupe de sauce de poisson

-1 poignée de coriandre fraîche

-huile de sésame

 

-Couper les escalopes de poulet en lanières, éplucher et hacher l'ail et le gingembre (4 petites tranches).

-Mettre l'huile de sésame dans une poêle chaude et y faire revenir le poulet 5 min pour qu'il dore. Le retirer du feu et réserver.

-Dans la même poêle, faire revenir l'ail et le gingembre puis ajouter la pâte de curry, le lait de coco et la sauce de poisson. Porter à ébullition puis laisser mijoter à feu doux 5 min.

-Ajouter le poulet à la sauce, laisser mijoter une vingtaine de minutes à feu très doux. En fin de cuisson, ajouter la coriandre lavée et ciselée.

-Servir chaud avec du riz blanc.

 

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