10 juillet 2011
Muffins au beurre de cacahuète et pépites de chocolat
Ingrédients pour une dizaine de petits muffins :
-2 oeufs
-100gr de sucre
-170 gr de farine
-20 cl de lait
-25 gr de beurre fondu
-100 gr de chocolat noir
-6 cuillères à soupe de pâte de cacahuète non sucrée
-3 cuillères à café de levure chimique
-Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
-Incorporer la farine, la levure, le beurre fondu et le lait tout en remuant bien avec un fouet pour obtenir une pâte lisse.
-Couper le chocolat en morceaux afin d'obtenir des pépites.
-Incorporer au mélange le beure de cachuète, bien remuer puis les pépites de chocolat.
-Préchauffer le four à 210°c (Th. 7)
-Verser la pâte dans des moules à muffins, enfourner une quinzaine de minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
V