750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coupe et cuit
10 juillet 2011

Muffins au beurre de cacahuète et pépites de chocolat

Ingrédients pour une dizaine de petits muffins :

-2 oeufs

-100gr de sucre

-170 gr de farine

-20 cl de lait

-25 gr de beurre fondu

-100 gr de chocolat noir

-6 cuillères à soupe de pâte de cacahuète non sucrée

-3 cuillères à café de levure chimique

 

-Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

-Incorporer la farine, la levure, le beurre fondu et le lait tout en remuant bien avec un fouet pour obtenir une pâte lisse.

-Couper le chocolat en morceaux afin d'obtenir des pépites.

-Incorporer au mélange le beure de cachuète, bien remuer puis les pépites de chocolat.

-Préchauffer le four à 210°c (Th. 7)

-Verser la pâte dans des moules à muffins, enfourner une quinzaine de minutes.

DSC_0261

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Merci !
V
Un pur délice!!! Bravo, ils sont superbes!
Publicité