750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coupe et cuit
30 juin 2011

Sandwichs au speck, chèvre et tapenade

Ingrédients pour 4 petits sandwichs :

-1 pain fait maison (1 boule)

-4 tranches de speck

-100 gr d'olives noires

-8 câpres

-huile d'olive

-1 bûche de chèvre

-quelques feuilles de salade

 

-Mixer les olives, les câpres avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pour obtenir un pâte (je ne mets pas d'anchois pour ne pas trop saler le sandwich qui l'est déjà avec le jambon).

-Couper 8 tranches de pain, en tartiner 4 de tapenade, recouvrir d'une tranche de speck, de trois fines tranches de bûche de chèvre terminer par une feuille de salade et recouvrir d'une tranche de pain.

 

DSC_0232

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité