750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coupe et cuit
15 juin 2011

Soupe de carottes chaude ou froide....

Ingrédients :

-500gr de carottes

-1 pomme de terre

-1l de bouillon de volaille

-Quelques brins de coriandre

-1 morceau de gingembre

-1/2 oignon

-huile d'olive

-Sel, poivre

 

-Eplucher les carottes et la pomme de terre, les laver et les couper en morceaux.

-Faire revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive dans une grande casserole jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Y ajouter les carottes et la pomme de terre, faire revenir quelques minutes.

-Verser le bouillon de volaille sur les carottes, porter à ébullition.

-Râper un morceau de gingembre et laisser le tout mijoter au moins 1/2 heure (les légumes doivent être mous).

-Une fois la cuisson terminée, laver la coriandre et l'ajouter à la soupe, mixer le tout, saler, poivrer à convenance.

-La soupe est aussi bonne chaude que froide.

 

DSC_0197

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité