Soupe de carottes chaude ou froide....
Ingrédients :
-500gr de carottes
-1 pomme de terre
-1l de bouillon de volaille
-Quelques brins de coriandre
-1 morceau de gingembre
-1/2 oignon
-huile d'olive
-Sel, poivre
-Eplucher les carottes et la pomme de terre, les laver et les couper en morceaux.
-Faire revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive dans une grande casserole jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Y ajouter les carottes et la pomme de terre, faire revenir quelques minutes.
-Verser le bouillon de volaille sur les carottes, porter à ébullition.
-Râper un morceau de gingembre et laisser le tout mijoter au moins 1/2 heure (les légumes doivent être mous).
-Une fois la cuisson terminée, laver la coriandre et l'ajouter à la soupe, mixer le tout, saler, poivrer à convenance.
-La soupe est aussi bonne chaude que froide.