13 juin 2011
Salade de pois chiches estivale
Ingrédients pour 4 personnes :
-500 gr de pois chiches
-200 gr de haricots verts
-1 tomate fraîche
-Quelques tomates cerises
-1/2 concombre
-1 échalote
-200 gr de feta
-huile d'olive
-Coriandre, ciboulette, basilic
-Eplucher le concombre et le mettre à dégorger 15 min dans du gros sel.
-Eplucher et hacher finement l'échalote, laver et ciseler les herbes fraîches, mettre le tout dans un saladier, recouvrir d'huile d'olive, saler et poivrer à convenance.
-Laver et découper la tomate en dés, l'ajouter dans le saladier ainsi que les pois chiches égouttés, les haricots verts.
-Rincer et ajouter le concombre découpé en dés, émietter la feta et mélanger le tout.
-Couper les tomates cerises en 2 et les mettre en décoration.
Publicité
Publicité
Commentaires