750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coupe et cuit
13 juin 2011

Salade de pois chiches estivale

Ingrédients pour 4 personnes :

-500 gr de pois chiches

-200 gr de haricots verts

-1 tomate fraîche

-Quelques tomates cerises

-1/2 concombre

-1 échalote

-200 gr de feta

-huile d'olive

-Coriandre, ciboulette, basilic

 

-Eplucher le concombre et le mettre à dégorger 15 min dans du gros sel.

-Eplucher et hacher finement l'échalote, laver et ciseler les herbes fraîches, mettre le tout dans un saladier, recouvrir d'huile d'olive, saler et poivrer à convenance.

-Laver et découper la tomate en dés, l'ajouter dans le saladier ainsi que les pois chiches égouttés, les haricots verts.

-Rincer et ajouter le concombre découpé en dés, émietter la feta et mélanger le tout.

-Couper les tomates cerises en 2 et les mettre en décoration.

 

DSC_0186

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité