Ingrédients pour 2 personnes :

-100gr de pousses d'épinards

-1 oeuf dur

-1 avocat

-un morceau de pécorino au poivre

Pour la sauce :

-huile de colza

-vinaigre d'échalotes

-1/2 échalote

-sel et poivre

 

Laver les pousse d'épinards et les essorer.

Couper l'oeuf dur en morceaux ainsi que l'avocat et le pécorino en dés.

Mettre le tout dans un grand saladier

Hacher l'échalote, mélanger avec l'huile et le vinaigre, saler et poivrer à convenance et ajouter à la salade au dernier moment.

Je pense qu'il y a la possibilité de faire beaucoup mieux que ça au niveau de la présentation........1/2 oeuf, avocat coupé en lamelles et parsemé de copeaux de pécorino, le tout sur un lit de pousses d'épinards et dans des assiettes individuelles...........Mais ça sera pour une autre fois !

. DSC_0038