750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Coupe et cuit
21 mai 2011

Travers de porc caramélisés

Ingrédients pour 2 personnes :

-500 gr de travers de porc

-3 cuillères à soupe de sauce d'huître

-3 cuillères à soupe de sauce soja

-3 cuillères à soupe de miel

-Un petit morceau de gingembre frais râpé

-2 brins de coriandre

-1 gousse d'ail.

 

Préparer la marinade, bien mélanger le miel, les sauces, le gingembre, l'ail émincé et la coriandre.

Découper les travers de porc entre les os. Les mettre à mariner une journée.

Préchauffer le four à 180°c (th.6), mettre les travers de porc dans un plat allant au four puis enfourner une vingtaine de minutes.

Terminer par 5-10 minutes de grill pour les faire dorer.

Servir avec un riz au jasmin parsemé de coriandre fraîche.

 

DSC_0326

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité